Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

The switch is now on OFF

And I won't feel a thing.
А почему бы и нет?

Это было первой мыслью, когда я качала офф. Многие вокруг меня жутко ругали эту игру и я не понимала почему, поэтому решила посмотреть на первоисточник, потому что ругать, не зная за что - не в моих правилах. Как оказалось, игра достаточно своеобразна и не похожа на остальные РПГмейкерные игры: она бедна в цветах (скорее, монотонна - все зоны имеют свой цвет), да и спрайты достаточно корявы (на что я имею свой хедканон, полный спойлеров), но при этом там есть прекрасная музыка и (внезапно) сюжет, который в самом конце делает игру все страннее, а под конец ошарашивает и оставляет после себя много грусти и горечи (хотя в самом начале она мне казалась очень легкой и расслабляющей).
Помимо всего, с самого начала нет четвертой стены: ее даже не разбивают, ее просто нет. Мы — кукловод, а Баттер — наша кукла (или проводник в мир игры, как вам интереснее), у которой есть цель — очистить свой(?) мир, заполоненный злыми духами. А так как он - кукла, то все, что там произошло лежит на наших плечах и от этого становится еще хуже.

Я очень сильно полюбила эту игру, поэтому многие зря ее откинули из-за оформления. Но как сильно я люблю первоисточник, так же сильно я НЕНАВИЖУ ЕБАННЫЙ, СУКА, ФАНДОМ! АААААААААААААААААА! Это просто невыносимо, эти люди могут шиппить все, ВСЕ что угодно с чем угодно, при этом наплевав на канон, да и всю игру в целом. Пусть все они сгорят в священном пламени.

Друзья мои, я надеюсь, что моя кратенькая писанина точно так же заставит вас подумать "а почему бы и нет?" и вы точно так же получите море удовольствия от этой игры. (поэтому я не скажу ни слова о сюжете, чтобы не спойлерить)

И, да, мне нужна аватарка с Дедейном. Просто необходима.

21:00 

староарт

And I won't feel a thing.
решила подправить старый арт, но я ленивая жопа, чтобы править все, да и она косячная сама по себе была, а лицо мне очень нравится как получилось.

20:41 

лол

And I won't feel a thing.
ах, джинкс, ты заставляешь меня качать лол, хоть у тебя и нет сисек.
(хотя, за нее сейчас, видимо, все гамать будут)

15:06 

feeling ill

And I won't feel a thing.
Моему левому глазу пришла пизда, лол. Красный, опухший, видит как будто весь мир - мыльцо за 2300. Так еще и печень перегрузилась лекарствами и опять отправила сасать хуйцы: жутко высыпало локтевые сгибы, они болят до одури и так же чешутся, но если почесать - легко раздирается кожа и они начинают еще сильнее болеть, еще сильнее чесаться и кровоточить. Прямо как в детстве у меня вместо локтей - кровавое месиво, осталось только в какой-нибудь пастельготовый паблек запостить.

Ну и еще я не попала к стоматологу из-за болезни, плак-плак.

14:07 

And I won't feel a thing.
17.10.2013 в 18:39
Пишет [frozen]:

LOL = LUCIFER OUR LORD.
YOLO= YOUTH OBEYING LUCIFER’S ORDERS.
SWAG = SATAN’S WISHES ARE GRANTED.
ROFL = RISE, OUR FATHER LUCIFER.
BRB = BEELZEBUB RULES BELOW.
WTF= WORSHIP THE FALLEN.

URL записи

01:26 

очень рандомные записюльки о семье брановски

And I won't feel a thing.
Саша левша, но так как левую руку ей оторвало, она пишет правой -> у нее уберкорявый почерк. Иногда, она просит Теслу написать что-нибудь под диктовку (письма, например)

Настоящее имя Теслы - Никола Брановки и он жутко бесится, когда его зовут Теслой: из-за кучи комплексов, сравнений его с великим ученым и из-за сестры.

Из-за поверья, что все, кто рождается с белыми волосами и ярко-зелеными глазами - бездушные, Саша подбила брата уйти от родителей, чтобы не навлечь на них беду (Саше около восьми, Тесле - пять), а потом оставила его в одном клане технарей, думая, что ему там будет лучше, чем бомжевать с ней (Саше - 16, Тесле - 13).

Тесла искренне ненавидит сестру, что та бросила его, а Саша - до безумия любит брата и родителей, поэтому творит много тупостей ради их блага.

У зеленых глаз нет зрачка.

Тесла - пятнистый, как жираф.

Саша какое-то время была шлюхой.

Саша - вдова. Белый - цвет траура в народе ее мужа.

Поверье, что беловолосые - без души произошло от когда-то существовавших Великих Судей, которых было 12. Они были справедливым абсолютом правды и закона, но потом потихоньку поехали и стали резать деревни и купаться в крови младенцев фор грейт джастис. Их всех перерезали, но дети у судей были, поэтому белобрысые не вымерли.

Судейский ген - рецессивный и может ВНЕЗАПНО проявится у нормальных родителей, даже спустя несколько поколений, отчего многие родаки откладывают кирпичей со своего чада.

Зеленые глаза видят совершенно по-другому, но это сложно описать.

У Саши и Ника есть еще один младший брат по имени Виктор, ему 16, он мудак, криворук и панически боится своих родственничков, о которых он всю жизнь не знал, пока они не приперлись в отчий дом.

Саша потеряла руку вместе с мужем и еще кучей людей - их завалило в серебряной шахте, в которой работал ее супруг.

Родителей несчастных детишек зовут Ирда и Борислав.

Таких, как Тесла иногда называют пророками. Хрен знает почему.

Саша - наемник и за хорошую плату может пойти туда, не знаю куда, принести Ктулху с пророщенным промеж глаз аленьким цветочком на блюдечке с голубой каемочкой.
 

23:27 

порисовательное

And I won't feel a thing.
Я ленивая жопа и хотела никуда дальше черно-белого варианта не двигаться, но рося сказала все чистить. против роси не попрешь - все почистила, зоитом облила, православности добавила.
саша, которая сестра теслы, в тру-аутфите великих судей, ака бездушных.
(вышла нихера не похожая ни на теслу, ни на саму себя.)



а еще, я забыла, что у нее механическая левая рука. блииин.

16:34 

опять боль

And I won't feel a thing.

это неловкое чувство, когда фобс так рисовал в 18.
мне 18 и я рисую как еблан.
убейте меня, плз

16:24 

тамблер, блядь

And I won't feel a thing.
почистила куки и всрала пароль от тумбы. не слишком приятно, но все равно я там ничего совсем не постила, только одни реблоги.

13:56 

не знаю почему оно часто подписывается как лайвэкшон трейлер к третьей халфе

And I won't feel a thing.

13:06 

буду постить любимые видяшки

And I won't feel a thing.

12:56 

КТООООУ НЕ ПОШЕЛ В ИНСТИТУТ И ОПЯТЬ ПОСТИТ ХУЙНЮ????

And I won't feel a thing.

23:34 

последняя запись

And I won't feel a thing.
все болит, все ноет, опять температура, киса - сука и мудак
я кончила, оревуар.

23:27 

ха-ха

And I won't feel a thing.
похуям, не буду дорисовывать это говно
пусть тут висит

а еще я не хочу идти в институт завтра, хочу болеть и лежать в кроватке.

20:49 

And I won't feel a thing.

Получить свое послание

очень тонкий намек

19:43 

And I won't feel a thing.

хм... мне явно нечего делать.

18:21 

как разрушить все мечты и надежды за две секунды без смс

And I won't feel a thing.

и тут я поняла, что хуй я когда-нибудь научусь рисовать. реквесты-хуесты, в жопу все, я кривоеб и ничто это не изменит.

17:54 

:'C

And I won't feel a thing.
16:49 

упупу

And I won't feel a thing.
больше ни ногой на анонимную мазню, она заставляет меня плакать от боли. еще больнее становится от того, что я разучилась рисовать на планшетике (ахах, хуй тебе, а не концепты, киса), а прогресса в традишоналах у меня нет по определению. плак-плак.
НО! впервые годные рисунки не загоняют меня под стол с бутылкой чего-нибудь, а поднять свою жирную жопу и что-нибудь сделать наконец-таки, поэтому.... пампампаааааам~
я беру реквесты! (неажиданный павароооооот)
так что жду вас, сладенькие~


лирическое отступление: мать наказала за день выпить два чайника чая, а я не выпила еще ни одной кружки. мне пизда.

а, да, рисую только куском хуя по бумажке, но могу попробовать нарисовать чернилами, цветными карандашами или блистящими ручками(если найду и они не сговнились)

15:33 

хоуп и диспейр

And I won't feel a thing.
дочитала первую ронпу и все стало таким грустным и серым. я буду очень сильно скучать по наегу и отношениям тогами и фукавы, да и по геносайдеру тоже.................................... у меня как будто меня бросили и укатили веселиться без меня. остается только додумывать, что оказалось за открывшейся дверью. а еще джунка очень классная. да там все классные (кроме майонез-тян, ихих)
я буду по вам скучать, няши :с

между первой и второй перерывчик небольшой
всего три апдейта и меня упороло - что вообще там происходит? какой остров? где мое отчаяние? что это за розовый пиздец? жирный тогами? он что сожрал всех остальных? какого хрена он опять тут? бляха, что оно все такое позитивное? где мои убийства? АААААААААААА
ну нахуй, пойду аутласт качну

а, да, случилось то, что не случалось хер знает сколько времени - я заболела и мне больно ржать. плак-плак, мой громогласный голос пошел по пизде недели на две.

Дно дна

главная